Unter Maischestandzeit versteht man die Zeit in der die Traubenschalen, Kerne und der Most, vor dem Pressvorgang, Kontakt haben. In
Das Mostgewicht ist ein Richtmaß für den natürlichen Zuckergehalt im Most vor der Gärung. Hiermit kann der spätere Alkoholgehalt, bei
Dazu zählen fast ausschließlich Weinregionen außerhalb Europas. Wie zum Beispiel USA, Südamerika, Australien, Neuseeland und Südafrika
Reaktion mit Sauerstoff. Die Hauptursache für fehlerhafte Weine durch zu langen Luftkontakt. Bei der Weinbereitung vermeidet man normalerweise die Oxidation.
Ein Familienunternehmen am schönen Niederrhein. Mit viel Leidenschaft und Begeisterung für Wein und dessen Anbau legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine gute Beratung und den besten Wein anbieten zu können.
DE-ÖKO-006
Ein Familienunternehmen am schönen Niederrhein. Mit viel Leidenschaft und Begeisterung für Wein und dessen Anbau legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine gute Beratung und den besten Wein anbieten zu können.
DE-ÖKO-006
Zahlungsmittel
Sie haben die Wahl – einfach und bequem online bezahlt.
Versand
Kostenfreier Versand mit DHL ab 150€.